当前位置: 首页 > 通知公告
关于做好“严以用权”专题集中学习研讨的通知
发布时间: 2015/10/15 15:10:57
 
湘农大专办发〔2015〕5号
 
各二级党组织;各院、部、处、馆,后勤服务集团
    根据省委组织部、省委教育工委的部署和要求,结合学校实际,现就做好“严以用权”专题集中学习研讨通知如下:
    一、集中学习研讨内容
    “严以用权”专题重点学习研讨如何坚持用权为民、自觉遵守宪法法律和党的纪律,按规则、按制度、按法律行使权力,敬法畏纪,为政清廉,任何时候都不搞特权、不以权谋私;如何坚持民主集中制,自觉接受监督,不搞大权独揽、独断专行;如何坚持从实际出发谋划事业、推进工作,敢于担责、“为官有为”,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。研讨要联系单位和个人实际,认真查摆“不严不实”问题,提出可行措施,并切实加强整改。
    二、要求
    1.“严以用权”专题集中学习研讨在10月25日以前完成。
    2.校党委和二级党组织集中学习研讨时间不少于2天,每位校处级领导干部必须每人都认真撰写书面发言稿并口头发言。
    3.本次专题学习研讨结束后,集中学习研讨发言稿、集中学习研讨现场的照片(5张左右)请于10月30日前交学校“三严三实”专题教育工作领导小组办公室备案。
    特此通知。
 
                      湖南农业大学“三严三实”专题教育工作领导小组办公室
                                   2015年10月14日
 
     
声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
 Copyright© 2017 湖南农业大学党委组织部 版权所有 All Rights Reserved 地址:湖南农业大学行政楼314  联系电话:0731-84618005