当前位置: 首页 > 机关党委
关于表彰2014—2015年度优秀共产党员的决定
发布时间: 2015/07/06 09:13:22
 

各党支部:

20145月以来,机关党委在学校党委的正确领导下,各党支部和广大共产党员坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大、十八届三中四中全会和学校第八次党代会精神,按照学校党委的统一部署,结合机关党建工作实际,扎实推进创先争优、积极开展党的群众路线教育实践活动,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,并涌现出了一大批先进集体和优秀个人。计财处党支部、人事处党支部被评为“校级先进党支部”,陈丁山等11名党员被评为“校级优秀共产党员”。机关党委决定授予鲁  敬等27名党员为机关“优秀共产党员”称号。

希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁,继续发挥先锋模范作用。希望各党支部和广大党员以先进为榜样,认真学习他们的先进事迹和优秀品质,肩负起时代赋予的伟大使命。各党支部和全体党员要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移地贯彻执行党的路线、方针、政策,解放思想,勇于改革,凝聚力量,攻坚克难,深化改革,为早日实现全面建成高水平教学研究型大学的奋斗目标而努力奋斗。

 

附件:机关党委20142015年度优秀共产党员名单

 

中共湖南农业大学机关委员会

二〇一五年七月六日

 

附件:

机关党委2014-2015年度优秀共产党员名单

27人)

国交处支部:

 

校友办支部:

 

人事处支部:

赵玉珍  刘立明

计财处支部:

李学军  盘莫谊

社会事务支部:

何芙蓉

改发督导支部:

黄秋平

医院支部:

王天明

科创平台支部:

    胡秋龙

科技处支部:

 

学工部支部:

    雷志敏

期刊社支部:

陈烈臣

保卫处支部:

刘南海  王殷志

教务处支部:

     

后勤基建支部:

谢建明

档案馆支部:

丁艳玲

资产处支部:

黄雄英

宣传统战支部:

庞维真

新农院支部:

 

子弟小学支部:

周丽君  易兴龙

信息中心支部:

 

 

 
     
声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
 
 Copyright© 2017 湖南农业大学党委组织部 版权所有 All Rights Reserved 地址:湖南农业大学行政楼314  联系电话:0731-84618005