当前位置: 首页 > 党建工作
学校召开党务工作例会
发布时间: 2017/06/09 17:38:00
 
    本网讯(组织部 周亮)67日下午,学校党委副书记卢向阳在图书馆124主持召开党务例会,党政办、纪委监察处、组织部、宣传部、学工部、研工部、督导处负责人及各二级党组织书记参加了会议。

会上,组织部部长何浩军传达了中共中央组织部和省委组织部关于进一步规范党费工作的文件精神,对学校党费收缴工作作了具体安排;传达学习了省委组织部《关于全面推行支部主题党日的意见》等四个推进“两学一做”学习教育常态化制度化的文件,以及学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案;部署了今年学校评选先进二级党组织、党支部和优秀共产党员的工作任务。

党委副书记卢向阳传达学习了中共中央《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》并作总结发言,他强调党的工作部门、各级党组织书记要切实履行党建工作主体责任,认真落实会议精神。要坚持问题导向,查找突出问题,建立工作台账,逐一加以解决,层层传导压力。要加强工作研讨,创新基层党建工作形式,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为推动学校改革、发展和稳定提供坚强的组织保障。

 
 
 
  • 作者:周亮
  • 来源:组织部
  • 编辑:喻诚 
  •  
         
    声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!
     
     Copyright© 2017 湖南农业大学党委组织部 版权所有 All Rights Reserved 地址:湖南农业大学行政楼314  联系电话:0731-84618005